15 janeiro 2009

Bolinhos de legumes pá-pum sem receita


Hoje fiz estes bolinhos com o que tinha na geladeira. São fáceis de fazer e ficam deliciosos, ideais para levar de lanchinho ou como guarnição.
Sem medidas, tudo a olho, com o que você quiser.
Nestes coloquei mandioquinha, abobrinha e cenoura raladas, alho-poró picado, espinafre (pré-refogado), 2 ovos inteiros e dei liga com farinha de rosca e gérmem de trigo.
Assadeira untada até ficar moreninho.
Tempere à sua moda. E você pode dar liga com aveia, quinua em flocos, colocar farinha de linhaça, gergelim, castanhas... é livre!

Quer um?

11 comentários:

Anônimo disse...

Essa é uma excelente maneira de reaproveitar os alimentos. Eles continuam saudáveis, saborosos e fazem muito à saúde! Abraços

Anônimo disse...

Olá Karin, cheguei até o seu blog através da página da Lígia, e gostei dele.

Passarei a acompanhá-lo se você não se incomodar.

Abraços Literários.
Marcos Miorinni

porentreletras
janelasetravessias
oficinadefragmentos

Anônimo disse...

Eu quero! me manda? rs

Beijos!

Hellene Louise disse...

Também quero...hum...fiquei com água na boca!

Bjs

Carol Arêas disse...

Karen,

Você fritou eles?

Beijos curiosos.

Karin Fromm disse...

Não Carol, só assei em fôrma untada, em temperatura de média para baixa.

Beijos!

Anônimo disse...

Olá, estava pesquisando receitas com quinoa em flocos na net e me deparei com o seu post sobre o mingau... Assim, conheci seu blog. e achei muito bacana, meus parabéns. Queria eu ter paciência e determinação pra manter um blog "funcionando", sempre com coisas legais a se dizer, como o seu. já tive um, mas desisti. vamos ver se nesse ano eu me animo...
bom, no mais, obrigada por fazer a diferença no mundo virtual. seus post são inspiradores :)
abraços, juliana - rj.

Anônimo disse...

Marcos, vc é muito bem vindo, claro!
Juliana, puxa, eu que agradeço, suas palavras são puro incentivo para mim!!
Quero ver seu novo blog neste ano, hein?
Beijos a todos

Natália disse...

Como eu nunca tinha achado o seu blog?! Que blog lindo, cheio de fotos maravilhosas, textos ótimos tudo de tanto bom gosto e só coisa boa: alimentação saudável, comidinhas boas, dicas preciosas,
receitas e ainda para e com bebês! Continue, continue! Não é todo dia que a gente encontra coisas tão boas. Abraços. (também estou me deparando com a delícia que é apresentar só coisas saudáveis e gostosas para um bebê sem preconceitos e com o paladar a se formar. Estou tão feliz com o meu bebê que adora tofu, quinua, castanhas, frutas, legumes, feijões, frutas secas e que não precisa de farinha branca, laticínios, carnes nem açúcar. Não é uma delícia? Já virei sua leitora fã.

Karin Fromm disse...

Oi Natalia!
Que bom que vc chegou aqui!!! Mas não consigo entrar no seu blog, o perfil não está disponível. É muito bom atrair pessoas afins!
Beijos, obrigada!

Nogueirajcs disse...

Uma excelente ideia para um jantarinho amanhã...
Logo decido.

:D