Desafio detox do momento: 1 semana sem açúcar, laticíneos e farináceos!
O mais difícil tem sido resistir ao café com leite e aos pães em geral.
Os grandes aliados (principalmente nos lanchinhos) têm sido: Rice cakes (bolachas de arroz) , tahine (manteiga de gergelim) e geléia St. Dalfour (não contém açúcar, só frutas!).
Tahine é riquíssima em cálcio e misturada com mel em partes iguais vira uma pasta deliciosa, semelhante ao "Amendocrem", só que mais saudável! Sim, é bem gordurosa, mas detox não é regime, e eu não acredito em calorias... e sim em hábitos e alimentos saudáveis!
Vantagens: a pele já está mais lisinha e mais disposição!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Hummmm... adorei a dica do Tahine com mel. Já tentei comprar aqui, algum tempo atrás, mas não achei. Agora, vou retomar as buscas.
É verdade que vc ganhou mais energia?
Adoro suas dicas culinárias.
Carol, tente nas lojas/sessões de produtos árabes.
É verdade, cortar açúcar dá energia!
Beijos!
Namaste Karim!
Adorei o teu blog, inspirou-me a nadar contra a maré novamente...Volto aqui depois pra te contar o resultado.
Abraços,
Ariel.
Postar um comentário