Eu já tinha perdido as esperanças nos morangos. Depois de muitas tentativas, me convenci de que eles eram mais bonitos do que gostosos. Sempre acabava decepcionada com o gosto sem gosto, às vezes duros, típico das frutas que não amadureceram bem, ou ainda, que foram congeladas. Sem contar a dor de cabeça que causavam em alguns convivas, provavelmente pelo excesso de agrotóxicos que carregam consigo. Os morangos, juntamente com tomates e batatas, encabeçam a lista dos mais "envenenados" da horta. Estes eu faço questão absoluta de comprar orgânicos.
Ontem fui deliciosamente presenteada com uma caixa deles: orgânicos, vermelhinhos, suculentos, doces, surpreendentes e hmmmm... salivei só de lembrar.
Insisto em convencer Deus e o mundo de que ORGÂNICOS VALEM A PENA! Sim, são mais caros, mas infinitamente mais saborosos, saudáveis e ecológicos.
Se todos comprarem pelo menos um produto orgânico por semana, haverá mais demanda, mais oferta, mais concorrência e os preços vão baixar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Se todos comprarem organicos nao havera terreno agriculturavel para gerar alimento para a populacao, havera inflacao e aumento da fome. nao seja tao ingenua, o problema eh muito mais complexo .
Xuxu
Postar um comentário