* 500g de castanhas-do-Pará hidratadas por 14 horas
* 500g de tâmaras secas hidratadas por 4 horas
* 1 maçã cortada em fatias finas
* morangos para decorar
Processar ou triturar as castanhas. Fazer o mesmo com as tâmaras adicionando um pouco da água da hidratação.
Misture as castanhas e as tâmaras até formar uma pasta. Forrar uma forma de fundo removível com essa pasta.
Decorar com as fatias de maçã e os morangos.
Está pronta! Não precisa assar, nem levar à geladeira.
Esta e muitas outras receitas você encontra no mais genuíno site de família Raw Family, referência mundial de crudivorismo e alimentação viva.
9 comentários:
Hummm... que aspecto delicioso! Será que eu consigo achar castanhas do Pará aqui no Reino Unido? Vou procurar!
Beijos
Ficou tão bonita!! E pelo jeito, super-gostosa! =)
Deu vontade de fazer!
beijos
oi karim!!! beleza? assunto nada a ver com o post (delicius...) mas que faz tempo eu queria falar pra vc: vc já ouviu falar em moon cup? acessório feminino para usarmos naqueles dias tão preciosos quando menstruamos. muito classe a. eu experimentei e estou adorando. não gera lixo e proporsiona pra nós outro tipo de relação com nosso corpo e nosssos ciclos. posso falar mais se vc quiser saber. bj. ju
Quando tem receita, eu, simplesmente, adoro! Ainda mais sendo rápida,fácil e de comer com os olhos. Pra quem tem filho pequeno e nao tem tempo, perfeita. Mais uma vez, obrigada. Adriana
Oie Karin!!!
Que delicia de torta!!!
Já anotei a receita p/ fazer depois!
Bjss
Isa, vc pode substituir a castanha por amêndoas, deve ficar tão ou mais maravilhosa quanto esta!
Ju, já ouvi falar do copinho, tenho mt interesse em saber mais. Me fala!!!
Beijos!
Obrigada pela visita !!!
ADOREI !
q cara boa, vou tentar!
Oi Karin, postei sua torta na menina, espero que não se incomode.
abs!
Postar um comentário