01 novembro 2007

Bolo de cenoura turbinado super special


Tudo começou no dia do aniversário do meu marido no meio de uma semana bem corrida. Resolvi fazer pelo menos um bolinho simples pra não passar em branco... Só que eu fui me empolgando, me empolgando e de repente... virou algo indescritível de bom!


Foi mais ou menos assim:
Uma receita de bolo de cenoura normal. Só que bati no liquidificador um pedacinho de gengibre fresco junto com a massa. Daí resolvi picar um punhado generoso de damascos secos, mais raspas de laranja e adicionei à massa pronta. Assei. Pensei na cobertura de chocolate, mas não rolou. Queria algo diferente. Furei o bolo e reguei com um pouco de água de flor de laranjeira (hmmmm). E finally, cobri com cream cheese batido com mel e maple syroup!

Pois te digo que ficou muito, muito bom!!! E nem deu tempo para a foto!

2 comentários:

Anônimo disse...

Hummmm! Yammy!!!

vou fazer , mas não sei se tenho a sua famosa e impressionante capacidade de fazer misturebas....

Karin Fromm disse...

Hahaha, se joga gata!!!